主页 > 时尚生活 >

#犀利趴10 家家、茄子蛋同台唱〈浪子回头〉,自组「茄子家蛋」

发布时间:2019-08-05 09:57:24 来源:美丽生活网

犀利趴10今天进入第2天,家家下午登场,邀请茄子蛋合唱〈何妨〉和〈浪子回头〉

?犀利趴10今天进入第2天,家家下午登场,邀请茄子蛋合唱〈何妨〉和〈浪子回头〉,家家不断称赞茄子蛋,主唱兼键盘手阿斌频回「谢谢」,家家笑说:「你除了谢谢还会说什么?跟我一样我也只会流汗。」等茄子蛋下台后,家家对着台下说:「你们喜欢茄子蛋吗?你们喜欢家家吗?其实我们组了一个团体叫『茄子家蛋』」

?

茄子蛋主唱兼键盘手阿斌与家家合唱 (Photo:Daniel Ku)


家家在SUPER STAGE上以〈我爱你〉、〈I Love You BonBon〉、〈House Party〉轻快的歌曲开场,中场talking时,家家没忘了提醒歌迷他的「House Party 在家里」演唱会9月7日将在台北国际会议中心登场,「大家一起来玩喔!」其实家家为了这场演唱会承受极大压力,噩梦连连,我躺着正准备要睡觉时,突然觉得没办法动,呼吸也很不顺,超可怕,因为我意识是清醒的,想骂脏话也说不出话,最后很用力的硬坐起来,赶快下床活动一下。」家家说应该是太累导致身体和大脑意识不一致。

?

家家在犀利趴10演唱,同时预告9月将在国际会议中心开唱(Photo:Daniel Ku)


除了演唱会,家家的新专辑由玛莎担任制作人,将于演唱会同天发行,与OZI、方大同、剃刀蒋等音乐人合作。听到家家为了演唱会而影响睡眠品质,茄子蛋贴心地在犀利趴10后台送上「缤纷无忧枕」,希望家家可以「高枕无忧」拥有好睡眠,茄子蛋也体贴分享自己的睡前助眠小撇步:「做棒式、吃蜜汁烧烤、摸猫、玩猫、吸猫!」

?

茄子蛋送枕头给家家,希望提高她的睡眠品质(Photo:相信音乐提供)?

?

家家犀利趴精彩演出片段

?

?

家家 〈 何妨 〉 feat.茄子蛋 (LINE TV《HIStory 3-圈套》片尾曲)

?

?

相关概念

茄子

茄(学名:Solanum melongenaL.),别称为矮瓜、白茄等,茄属于直立分枝草本至亚灌木。果可供蔬食。根、茎、叶入药,有利尿之效,叶也可以作麻醉剂。种子为消肿药,也用为刺激剂,但容易引起胃弱及便秘,果生食可解食菌中毒。原产亚洲热带,中国各省均有栽培。