主页 > 时尚生活 >

《通灵少女》第二季正式预告释出!温贞菱预测考题惹怒郭书瑶

发布时间:2019-08-31 15:57:28 来源:美丽生活网

由郭书瑶主演的夯剧《通灵少女》推出第二季,今天剧组释出正式预告与主视觉海报

?由郭书瑶主演的夯剧《通灵少女》推出第二季,今天剧组释出正式预告与主视觉海报,同时宣布《通灵少女》第二季共8集,将于10月6日(日)晚间9点于HBO首播,首播时一次播出2集,之后每星期同一时间播出1集。公共电视和公视+同步首播。

在正式预告中,出现2位通灵少女,温贞菱饰演的詹晓彤私下作法预测模拟考题,神预测让她受到同学喜爱。但这样的偏差行为却惹得小真怒呛:「是谁准你们自己乱作法!你知不知道这样会害死大家!!」


《通灵少女》讲述一个有通灵体质的高中女生谢雅真(郭书瑶饰),白天学校上课,晚上在宫庙当仙姑,虽然只是高中生,却已看尽人性百态,向往能拥有一般少女的平凡生活。第二季的故事线接在第一季之后,经历过许多事情的谢雅真虽打算当个平顺安静的高中生,没想到好朋友跟着搬家离开台湾,担任话剧社新社长的她又要忙着招募社团新生,加上又要应付宫庙那边的各种「活动」,夹在课业与宫庙生活的小真,这次要面对的课题比以往都更加艰难。

?

<>


回忆第一季与第二季在演通灵戏的差别时,郭书瑶说:「第二季的导演用了一个新的方式来帮我,就像我在通灵的那些话,第一季我比较是看剧本,然后靠想像那个人在跟我讲话然后来揣摩,可是第二季导演来会先帮我当鬼然后录语音给我,然后我边听边觉得『哇!原来有人跟我讲话是像这样,更有那个感觉』,而且导演当鬼不是只是把话念出来,他是有带情绪的,所以我就可以感受到原来那鬼讲这段话的时候,原来情绪是这样,让我更能进入状况。」演技大突破,让通灵少女本尊索非亚都惊讶地问:「你是不是看得到?」

?


《通灵少女》第二季演员阵容坚强,郭书瑶、温贞菱、范少勳、陈慕义、李英宏、吴宏修、林鹤轩、洪群钧、向承寓、尹昭德、王彩桦、李雪、陈雪甄、陈博正、蔡亘晏、黄迪扬、晨翔、陈昭如、海裕芬、方宥心、黄镫辉,和潘之敏。

?

?

《通灵少女》第二季正式预告

?

?

相关概念

考题

少女

《京城学校:消失的少女们》是一部由李海英执导,朴宝英、严智媛主演的剧情、悬疑类型的电影,于2015年6月18日在韩国上映。 该片讲述了1938年在朝鲜京城的寄宿女校,转学而来的学生追查同学一个个神秘消失真相的恐怖故事。 2015年,朴洙垣凭借该片获得第36届韩国电影青龙奖最佳新人女演员奖提名。

预测

预测是指人们利用已经掌握的知识和手段,预先推知和判断事物未来发展状况的一种活动。具体说来,就是人们根据事物过去发展变化的客观过程和某些规律性,根据事物目前运动和变化的状态,运用各种定性和定量分析方法,对事物未来可能出现的趋势和可能达到的水平所进行的科学推测。预测作为一种人类认识活动,早就存在于人类社会实践中,并随着生产力和生产关系的发展而不断发展。