主页 > 时尚生活 >

Net-A-Porter第三季「Vanguard先锋计划」公布,史无前例4个全新品牌都从Instagram发迹,2019秋冬独家首次亮相!

发布时间:2019-09-04 15:57:23 来源:美丽生活网

线上时尚精品购物平台Net-A-Porter自2018年起开始「The Vanguard先锋计划」,

线上时尚精品购物平台Net-A-Porter自2018年起开始「The Vanguard先锋计划」,旨在发掘时尚圈潜力无穷的亮眼新星,并提供全面性的训练和指导,将之培育为备受瞩目的新锐设计师。第三季The Vanguard先锋计划,将会有4个品牌于2019秋冬独家首度亮相,包括成衣品牌BITE Studios和Le 17 Septembre,以及手袋品牌Naturae Sacra和The Sant,且史无前例,这4个品牌全都是内部团队从Instagram上发掘而来的!其中,BITE Studios和Naturae Sacra更因均支持生产过程采用可持续发展的工序和素材,而成为内部团队率先考虑选择的品牌。4个全新品牌将于2019秋冬广告企划中隆重发表,而第二季计划推出的Peter Do、Commission、Ratio et Motus和Anne Manns也将同时在广告中亮相。

?

?

BITE Studios

BITE名称来自「By Independent Thinkers for Environmental」的首字母缩略词,意指秉持道德责任,支持环保生产过程的独立思考品牌。BITE Studios网罗了剪裁俐落的西装及造工精细的恤衫款连身裙,为时装爱好者提供负责任的生产设计,一如以往地回应市场对永续奢华设计的需求,顺理成章获得了The Vanguard先锋计划的青睐。

?

?

?

Le 17 Septembre

Le 17 Septembre是备受时尚界瞩目的新兴韩国品牌之一,创始人Eunhye Shin由部落客自学成才为时装设计师,服饰用色素雅、格调简约,散发静谧、沉思、型格的气息,可轻松配衬任何时尚款式。

?

?

?

Naturae Sacra

假如手袋称得上是艺术,那非Naturae Sacra的作品莫属。优雅的皮革设计饰以立体树脂手柄,流丽线条取材自大自然,因此每个手柄仅此一件,每款手袋皆独一无二。

?

?

The Sant

The Sant是新兴的巴塞隆纳品牌,以饶富趣味的时尚款式震撼手袋界。其设计充满别具一格的元素,包括压扁方形、延长椭圆形等夸张造型,以及不落俗套的细节,如柔软六角手风琴形皮革手柄、袋盖扣件,保证每一款手袋都是一阕时尚宣言。

??

相关概念

发迹

独家

只此一家,别人都没有。

亮相

“亮相”是一种戏曲上的表演动作。主要角色上场时、下场前,或者是一段舞蹈动作完毕后的一个短促停顿。集中而突出地显示出人物的精神状态,采用一种雕塑的姿势,这就称其为“亮相”。还有在一段武打完毕,敌对双方也都各自亮相,而战败一方的“亮相”被称为“败式”。